Примечания

137 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

«Севсвалки» убрались на самом замусоренном участке Севастополя

«Севсвалки» убрались на самом замусоренном участке Севастополя Активисты движения решили провести 84-й субботник на пересечении улиц Хрусталева и Индустриальной, признав это место наиболее грязным в центральном районе города.

Всего на субботник пришло 54 человека. Вместе они собрали 180 мешков мусора, а также стащили в одну кучу весь окрестный крупногабарит. В этот раз к активистам присоединились дети из 22-й школы.

«Севсвалки» убрались на самом замусоренном участке Севастополя

«Севсвалки» убрались на самом замусоренном участке Севастополя

«Севсвалки» убрались на самом замусоренном участке Севастополя

Это был 84-й субботник от движения «За чистый Севастополь». По традиции, которой уже семь лет, уборка одной из улиц города проходит каждую последнюю субботу месяца. С момента создания предпринимателем Олегом Николаевым проекта «Севсвалки.нет» на интерактивной карте были собраны и отмечены тысячи несанкционированных свалок, больше половины которых удалось вывезти после вмешательства надзорных органов.

По словам координатора движения Павла Савченкова, в социальных сетях активисты пригласили на свои субботники врио губернатора Михаила Развожаева. «Мы предложили главе города присоединиться к нашему движению и подписаться на нашу страницу в Facebook, чтобы получать информацию о том, как реально обстоят дела в Севастополе с благоустройством», - сказал Савченков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх