На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Многомиллионный долг «Севэлектротранса» погасят за счет бюджета города

Долги предприятия «Севэлектроавтотранс» в течение ближайших двух недель погасят за счет средств городского бюджета, сообщил директор департамента транспорта Павел Иено.

Он уточнил, что предприятие задолжало 80 миллионов рублей за электроэнергию и 40 миллионов за природный газ. Закрыть долги планируется с помощью «перераспределения сэкономленных денег» из ранее выделенных на транспортные предприятия.

Кроме того, до конца года за счет средств федерального бюджета будет погашена задолженность в 550 миллионов рублей по лизинговым платежам за новые троллейбусы, автобусы и катера. Долги по лизингу Иено объяснил пандемией коронавируса, во время которой в прошлом году общественный транспорт почти не работал, пассажиропоток практически отсутствовал.

Ранее «Примечания» писали о том, что из-за долгов диспетчерские пункты «Севэлектроавтотранса» обесточили. Водители кондукторы вынуждены обедать в троллейбусах, так как в них теплее, чем в помещениях пунктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх