Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

Алтабаеву утвердили на должность сенатора Совфеда

Протекцию экс-спикеру заксобрания Севастополя составил замглавы Совета Федерации Андрей Турчак.

Новые депутаты заксобрания Севастополя единогласно проголосовали за выдвижение экс-спикера парламента Екатерины Алтабаевой в Совет Федерации.

Кандидатуру лоббировал генсек «Единой России», зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак.

Он назвал экс-спикера политическим тяжеловесом и подчеркнул, что провел консультации с главой СФ Валентиной Матвиенко и врио главы Севастополя Михаилом Развожаевым. 

Таким образом второй одномандатный округ, от которого Алтабаева баллотировалась в парламент, остался без депутата. Перевыборы могут состоятся следующей осенью, во время губернаторской кампании.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх