Примечания

137 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    У Ефремова денег много вот и нанял а тот конечно отрабатывает .Ефремов и потерпевших хотел купить и отмазаться Но не ...В Москве завершил...
  • Татьяна Сухова
    Вы наверно не поняли что про его гениальность говорят в кавычках.В Москве завершил...
  • Татьяна Сухова
    Согласна с вами .Как говорят зазвездился .И если б не громкая фамилия знаменитого отца то ещё не известно кем бы он ...В Москве завершил...

Правительство Овсянникова снова обеспечило ветерана непригодным жильем

Правительство Овсянникова снова обеспечило ветерана непригодным жильем Правительство Севастополя наконец-то дало обещанную квартиру заслуженному 94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Шевкие Абибуллаевой. Только в жилище нет отопления, горячей воды, раковина текла и заливала соседей, балкон устроен так, что выйти туда бабушка не может.

94-летнему ветерану Великой Отечественной войны Шевкие Абибуллаевой, долгие годы ютившейся в домике в поселке Камышлы под Севастополем, наконец-то дали обещанную квартиру, сообщает «Севоборона». Бывший санинструктор 756-го отдельного миномётного дивизиона 25-й Чапаевской дивизии, которая сама подожгла фашистский танк, с дочерью и внучкой теперь живет в севастопольской новостройке.

Правительство Овсянникова снова обеспечило ветерана непригодным жильем

На фото Шевкие Абибуллаева

Но в квартире холодно, в ванной комнате нет душевой кабины (в ванную ветерану, передвигающемуся с двумя палками, не залезть), раковина текла и ее пришлось снять.

Правительство Овсянникова снова обеспечило ветерана непригодным жильем

Из щелей в "игрушечной" входной двери дует, передают неравнодушные к судьбе ветерана севастопольцы. Балкон устроен так, что выйти туда бабушка не может.

Правительство Овсянникова снова обеспечило ветерана непригодным жильем

Шкаф в прихожей, за который бабушка и ее дочь запатили деньги, неукомплектован, пользоваться им трудно.

Напомним, это не первый случай, когда ветеранам вручают некомфортное и даже непригодное жилье.

Так, в в мае 2016 года городские СМИ сообщали, что ветераны ко Дню Победы получили непригодное жилье, а кому-то из награждаемых вместо отдельного жилья выделили одну квартира на двоих. В жилище квадратные метры поделили пополам при помощи перегородки. Так одному «вознаграждаемому» досталась половина с кухней и удобствами, а второму — часть комнаты, где ему достраивали санузел. Кроме того, квартира была без отопления и не газифицирована, несмотря на то, что в многоэтажке уже подключен газ, голубое топливо к «подарку» подвести невозможно.

Правительство города сперва разослало официальное опровержение данной информации. Но после того, как она подтвердилась, и резонанс вышел на полосы федеральных изданий, чиновники пошли на попятную и начали квартиры менять. В результате скандала своей должностью поплатился уже экс-глава департамента капсторительства Андрей Попов, которого перевели на должность зама пришедшего ему на смену Демиденко. А трех севастопольских ветеранов переселили в нормальное жилье.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх