На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Николаев спрогнозировал «бурный рост всего» в Крыму

Крым, являясь неосвоенным рынком, получит активное развитие всех сфер экономики на фоне закрытия других рынков из-за санкций. Такое мнение «Ведомостям» выразил севастопольский бизнесмен и политик Олег Николаев.

Он отметил, что приход крупного бизнеса на полуостров зависит от общей ситуации в России. По его словам, наибольший рост ожидается в туристической сфере, так как в текущей ситуации россиян практически отрезали от отдыха в Европе.

«Думаю, на полуострове будет бурный рост всего, что только можно», - спрогнозировал Николаев.

Ранее сегодня во время совещании, посвященного развитию Крыма и Севастополя, президент Владимир Путин заявил, что введенные против страны санкции создали много проблем, но и открыли много новых возможностей. В частности, появились все условия для работы крупных российских компаний в Крыму, которым теперь можно не бояться разрыва контрактов с зарубежными партнерами.

Напомним, что крымские банки начали консультировать российских коллег по поводу работы в условиях санкций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх