Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Соцработник в Крыму пойдет под суд после изнасилования девочки отчимом

Соцработник в Крыму пойдет под суд после изнасилования девочки отчимом

Директору районного центра соцслужб грозит до двух лет лишения свободы

Директора центра соцслужб Советского района Крыма осудят по делу об изнасиловании местным жителем и его сыном 10-летней родственницы. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следкома.

Напомним, что в июне прошлого года правоохранители начали расследовать дело о сексуальных преступлениях мужчины и его 15-летнего пасынка в отношении малолетней девочки. Она приехала погостить к своим дяде и тете, которым рассказала о том, что с ней делали отчим и старший брат на протяжении шести лет. Проверка подтвердила ее слова. Ребенок пытался рассказать о происходящем маме, но женщина все отрицает.

Подростка уже приговорили к шести годам и двум месяцам колонии строгого режима, а над отчимом сейчас идет суд.

По информации следователей, данная семья стояла на учете в местном центре социальных служб, но была досрочно с него снята несмотря на то, что дети проживали в антисанитарии, а мать и отчим не работали и злоупотребляли спиртным. Чтобы избежать ответственности, директор учреждения подделала документы о якобы выполненной программе в отношении семьи.

Женщина признала свою вину, уголовное дело в отношении нее в ближайшее время направят в суд.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх