На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Как летние дожди повлияли на запас воды в водохранилищах Крыма

Общий объем водохранилищ естественного стока превысил 126 миллиона кубометров

В результате ливней, которые обрушились на Крымский полуостров в июне, местные водохранилища заполнились до половины проектного объема. Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на госкомитет по водному хозяйству.

На 24 июня общий объем водохранилищ естественного стока превысил 126 миллиона кубометров (49,8%), что почти на 40 миллионов кубометров больше, чем в начале месяца.

Больше аномальные дожди наполнили Чернореченское, Загорское, Партизанское, Аянское, Белогорское и Счастливенское водохранилища.

Напомним, что в результате аномальных дождей в Крыму введен режим ЧС. Больше всего от наводнения пострадала Ялта, где зафиксированы жертвы среди людей, а также Керчь, некоторые районы которой ушли под воду.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх