На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Почти все мороженое в России является фальсификатом

Производители добавляют в него антибиотики, крахмал, а также допускают попадание кишечной палочки

Российские производители подделывают 90% мороженого, нарушая технологию его изготовления. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Общественной потребительской инициативы», основанного на экспертизах Роспотребнадзора, Роскачества, а также на административной и судебной практике надзорных органов.

Оказалось, что в десерт добавляют антибиотики, крахмал, растительные жиры, допускают попадание кишечной палочки, занижают по сравнению с указанным на упаковке вес. Кроме того, зафиксировано завышенное или заниженное содержание сухого молочного остатка и несоответствие нормам кислотности.

Лишь 10% продукции соответствовали необходимым нормам. По информации Россельхознадзора, от 20% до 50% молочки на рынке также является фальсификатом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх