Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Чечня вопреки требованию Москвы не станет открывать свои границы

Чечня вопреки требованию Москвы не станет открывать свои границы

Въезд для жителей других регионов страны будет закрыт из-за угрозы распространения коронавируса

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на требование премьер-министра Михаила Мишустина не закрывать границы регионов заявил, что въезд в республику для жителей других регионов страны будет закрыт и дальше, пишет газета «Ведомости».

Кадыров напомнил, что ранее житель Москвы уже завозил в регион коронавирус, поэтому впускать людей без местной прописки в Чечню не будут. При этом проезду грузового и транзитного транспорта никто препятствовать не планирует.

Напомним, президент России Владимир Путин в своем обращении к нации сообщил о расширении полномочий региональных властей. Чеченская Республика стала первым регионом России, перекрывшим границы. 5 апреля туда запретили въезд транспорта, а также ввели комендантский час. Еще в нескольких субъектах вводили ограничения на проезд. На эти меры отреагировало федеральное правительство и премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что регионы не могут самовольно закрывать свои административные границы и попросил местное руководство не путать региональные полномочия с федеральными.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх