Примечания

137 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Власти Керчи отчитались за объект, который до сих пор не построен

Власти Керчи отчитались за объект, который до сих пор не построен

Обустройство общественной зоны продолжается полным ходом, а в администрации заверяют о завершении работ

Работы по обустройству общественной зоны возле стадиона имени 50-летия Октября в Керчи идут полным ходом, несмотря на заверения администрации о полном завершении работ по заключенному контракту еще в 2020 году.

На запрос в администрацию объяснить ситуацию последовало невнятное разъяснение советника главы Бороздина Адаменко о новых этапах работ по новым контрактам, а также замене мифического водовода, пишет телеграмм-канал ЧКХ.

По факту происходит стандартная для Керчи ситуация - администрация триумфально отчиталась за объект, работы по завершению которого длятся до сих пор.

Как сообщали «Примечания», Крым и Севастополь провалили реализацию ФЦП в качестве заказчика. Программу развития региона продлили до 2025 года, хотя изначально ее планировали реализовать к 2020 году.

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,