На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новая правящая коалиция Германии хочет помочь Украине вернуть Крым

Представители новой правящей коалиции Германии, в которую входят социал-демократическая партия, либеральная Свободная демократическая партия и «зеленые», опубликовали коалиционное соглашение, в котором назвали присоединение Крымского полуострова к России словом «аннексия».

В документе указано, что Германия требует прекратить попытки дестабилизировать ситуацию на Украине и остановить насилие на территории Донбасса, передает «Газета.

ru». Также власти европейского государства хотят, чтобы Россия отказалась от «незаконной аннексии Крыма».

«Мы продолжим помогать Украине в восстановлении полной территориальной целостности и суверенитета», - заявила новая правящая коалиция.

При этом в соглашении указано, что германо-российские отношения глубоки и разнообразны, РФ - важный международный игрок. В этой связи власти Германии осознают «значение наполненных содержанием стабильных отношений» и стремятся к ним.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сделал провокационное заявление, сказав, что Киев вслед за «скифским золотом» вернет и Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх