Примечания

137 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Надо брать пример с Китая. Там такой шалман не допустили бы. Это всё такое безобразие происходит от лоскутной, как од...Николаев оценил с...
  • Сергей черкасов
    "Поддельные"? Цены не задирали бы лучше.Поддельные сигаре...
  • Гришаев Александр
    В любом городе есть гаражный кооператив, где проезды говнянные. Это же не сам город!Внешний вид столи...

Новая правящая коалиция Германии хочет помочь Украине вернуть Крым

Новая правящая коалиция Германии хочет помочь Украине вернуть Крым

Представители новой правящей коалиции Германии, в которую входят социал-демократическая партия, либеральная Свободная демократическая партия и «зеленые», опубликовали коалиционное соглашение, в котором назвали присоединение Крымского полуострова к России словом «аннексия».

В документе указано, что Германия требует прекратить попытки дестабилизировать ситуацию на Украине и остановить насилие на территории Донбасса, передает «Газета.ru». Также власти европейского государства хотят, чтобы Россия отказалась от «незаконной аннексии Крыма».

«Мы продолжим помогать Украине в восстановлении полной территориальной целостности и суверенитета», - заявила новая правящая коалиция.

При этом в соглашении указано, что германо-российские отношения глубоки и разнообразны, РФ - важный международный игрок. В этой связи власти Германии осознают «значение наполненных содержанием стабильных отношений» и стремятся к ним.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сделал провокационное заявление, сказав, что Киев вслед за «скифским золотом» вернет и Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх