На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Ялтинцам дают воду до подъема и возвращения с работы домой

Недавно город перевели на более жесткий график водоснабжения, который, к тому же, не соблюдается

С 19 января вода ялтинцам подается дважды в сутки: с 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 21:00. Но горожане в соцсетях сообщают, что застать воду все сложнее и сложнее, так как водоснабжение начинается задолго до рассвета, когда большая часть населения еще спит.

«При официально заявленном начале подачи в 6 утра, вода появляется в 5! Кому она нужна в 5 утра? А в 6 вечера? Если люди с работы даже не успевают вернуться в это время!», - возмущается одна из местных жительниц, слова которой приводит Telegram-канал «Крымский».

Жители предложили разбить график на три раза в сутки по два часа для утренних сборов, дневных домашних дел и вечерних процедур.

«Если закрыть глаза на все негативные моменты, связанные с подачей воды по часам, которых избежать нельзя (поломки техники, износ труб и прочие прелести), то этот момент вполне под силу отрегулировать», - считают ялтинцы.

Ранее сообщалось, что уровень воды в Загорском и Счастливленском водохранилищах, которые обеспечивают водой Ялту, достиг исторического минимума.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх