Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Развожаев о главной задаче Севастополя — быть пристанищем для моряков

Развожаев о главной задаче Севастополя — быть пристанищем для моряков

Врио губернатора сравнил развитие города и Военно-морского флота России

Главная задача Севастополя — быть комфортным и хорошим пристанищем для военных моряков, которые возвращаются из дальних походов, заявил сегодня врио губернатора Михаил Развожаев во время праздничных мероприятий ко Дню Военно-морского флота.

«День Военно-морского флота для Севастополя — это главный праздник. Он так почитаем, потому что город и флот — единое целое», — сказал Развожаев, который ранее назвал главным для Севастополя праздником День Победы.

Врио губернатора, слова которого привела пресс-служба правительства города, отметил, что Севастополь развивается также, как и «наш флот», — «мы видим мощь, силу, современное вооружение».

Как писали «Примечания», командующий Черноморским флотом вице-адмирал Игорь Осипов в День ВМФ отметил роль ЧФ, — гаранта мира и стабильности в регионе, — которая никогда не подвергалась сомнению. А Сергей Аксенов отметил значимость Военно-морского флота для жителей Крымского полуострова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх