Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Мэра Ялты просят продать часы с бриллиантами для помощи крымским школам

Мэра Ялты просят продать часы с бриллиантами для помощи крымским школам

Люксовые драгоценности Павленко сопоставили с золотой коллекцией «Массандры»

После скандала с украшениями за 20 миллионов рублей у мэра Ялты Янины Павленко, на ней заметили часы, похожие на швейцарский аксессуар стоимостью восемь миллионов рублей. 

По данным канала «Постправда» в Telegram, это люксовый бренд Patek Philippe – Complications Chronograph 7071G-010 из белого золота со 116 бриллиантами за 108 тысяч долларов США. Анонимные авторы надеются, что Павленко продолжит благотворительный аукцион для помощи коррекционной школе и решит выставить часы на продажу, как и свои ювелирные украшения.

Мэра Ялты просят продать часы с бриллиантами для помощи крымским школам

«Кажется, при помощи внимательных Телеграм-каналов скоро будут отремонтированы все коррекционные школы Крыма и осчастливлены обездоленные дети на деньги с продажи роскоши мэра Ялты Павленко», – предполагает «Крымский канал» в Telegram. – «Вероятно, Ковальчукам придется провести ревизию золотой коллекции «Массандры».

Напомним, что экс-гендиректор «Массандры» Янина Павленко в конце прошлого года стала главой администрации Ялты, а сам винзавод был выкуплен дочерней фирмой банка «Россия», который связан с бизнесменом Юрием Ковальчуком.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх