Примечания

137 094 подписчика

Свежие комментарии

  • SL
    Было бы неплохо, если бы правоохранительные органы обратили бы внимание сферу отопления в Севастополе с криминальной ...Жители почти двух...
  • SL
    «Свежо предание, да верится с трудом», что в Крыму может быть что-то реально эффективное из предупредительно-профилак...Жесткие ковидные ...
  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...

Рабочие на набережной Терешковой в Евпатории отсутствуют — Талипов

Рабочие на набережной Терешковой в Евпатории отсутствуют — Талипов

На набережной Терешковой в Евпатории рабочие, которые должны заниматься строительством, отсутствуют. Об этом в своем телеграм-канале сообщил блогер Александр Талипов.

«Сергей Валерьевич (Аксенов, губернатор Крыма – ред.), докладываю, на набережной Терешковой в Евпатории нет ни одного рабочего. Ваше распоряжение городскими властями проигнорировано. В этом году возобновления работ ждать не стоит?» - написал блогер.

Фото Александра Талипова

Фото Александра Талипова

Как сообщали «Примечания», Аксенов потребовал к 10 октября возобновить реконструкцию набережной имени Терешковой в Евпатории, работы на которой должны были начаться в августе-сентябре.

Ранее мы писали, что цена реконструкции набережной Терешковой составляет около двух миллиардов рублей, хотя еще в мае с учетом увеличения стоимости на 400 миллионов речь шла о сумме в миллиард рублей.

Также ранее стало известно, что при реконструкции набережной в Евпатории пропали сотни миллионов рублей. Напомним, подрядчиком, с которым управление капстроительства Евпатории в декабре 2017 года заключило контракт с ценой 774,17 миллиона рублей, является ООО «Каштак» (Сакский район). Из указанной выше суммы компания, согласно данным официального сайта госзакупок РФ, получила 695,53 миллиона рублей.

Официально контракт был расторгнут 16 сентября 2019 года из-за «ненадлежащего исполнения».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх