На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Новые землетрясения в Турции: число жертв превысило 7 тысяч человек

Утром и днем 8 февраля в центральной части Турции произошли новые землетрясения, число погибших превысило семь тысяч человек. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Первый толчок магнитудой 4,6 случился около шести утра по местному времени в 58 километрах от эпицентра предыдущей катастрофы – города Кахраманмараш.

Вслед за ним произошло еще семь сотрясений мощностью от 2,5 до 4,4.

По данным чрезвычайных служб Турции, по состоянию на полдень 8 февраля количество погибших людей достигло 7 108, еще более 40 тысяч человек ранены.

Напомним, что первое разрушительное землетрясение произошло ранним утром 6 февраля. По словам президента страны, оно стало самым сильным с 1939 года. Также от толчков пострадали жители Сирии и Ливана. По данным Красного Креста, в результате бедствия погибли более полутора тысяч сирийцев, еще более трех тысяч травмированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх