Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

На отбывающего наказание экс-вице-премьера Чувашии завели новые дела

На отбывающего наказание экс-вице-премьера Чувашии завели новые дела

Сейчас он находится в колонии общего режима за злоупотребление должностными полномочиями

В отношении бывшего вице-премьера и министра экономразвития Чувашии Владимира Аврелькина возбуждены два новых уголовных дела по третьей и четвертой частям статьи 159 УК РФ (крупное мошенничество с использованием служебного положения). Об этом сообщила пресс-служба Следкома по Чувашской Республике.

По версии следствия, в 2017 году Аврелькин, занимая указанную должность, получил два миллиона рублей от Авага Ханеданяна за содействие в получении вторым субсидии в рамках экономического развития города Канаша. Кроме того, в 2018 году Ханеданян дал Аврелькину еще миллион рублей за общее покровительство. При этом Аврелькин не собирался выполнять договоренности.

Данные эпизоды были выявлены во время расследования уголовного дела о взяточничестве в отношении Ханеданяна. Владимир Аврелькин сейчас отбывает наказание в виде 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Суд признал его виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,