На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Жителя Екатеринбурга за спасение на пожаре троих детей наградили огнетушителем

Главное управление МЧС наградило жителя Екатеринбурга Геворга Аветисяна благодарственным письмом и огнетушителем за спасение троих детей из горящего дома, сообщается на сайте регионального МЧС

Пожар в жилом доме произошел 26 января. Аветисян проезжал мимо на автомобиле, увидев дым, он вышел из машины и подошел к дому.

Прохожий заметил, что в доме кто-то машет руками, разбил окно и вытащил из огня двух девочек 12 лет и 10-летнего мальчика. Никто из них не пострадал. Кроме того, Аветисян спас от пожара припаркованный рядом с горящим домом автомобиль, отбуксировав его в безопасное место. 

По словам замглавы управления МЧС по Свердловской области Валерия Казакова, ситуация на пожаре была сложная, поскольку дети остались без присмотра родителей и не смогли выбраться из горящего дома. Сам Аветисян заявил, что не смог поступить по-другому. Известно, что у него самого пятеро дочерей.

Местные жители подарок МЧС не оценили: одни решили, что огнетушительно в подарок за спасение детей из пожара — «комично», другие назвали «идиотизмом».

Напомним, в декабре прошлого года двое жителей села Чуваки в Пермской области, нашедшие заблудившихся в лесу детей, в благодарность от чиновников получили педикюрные наборы. Сами герои истории признались, что рассчитывали получить в дар как минимум путевки в санаторий.

Ссылка на первоисточник
наверх