На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Суд вынес приговор севастопольцу за изготовление и хранение оружия

[[addpath? &content=`

В суде признали севастопольца виновным в незаконном изготовлении, покупке и хранении оружия и боеприпасов, сообщили в пресс-службе управления ФСБ по РК и Севастополю.

Житель города оборудовал у себя на работе мастерскую для производства и переделки оружия. В ходе обысков были изъяты полкилограмма пороха, 62 патрона и самодельный пистолет.

Мужчину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и штрафом в размере более 100 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Примечания», нетрезвый мужчина с охотничьим карабином решил устроить разборки в севастопольском барбершопе. Работники салона смогли обездвижить злоумышленника и забрать оружие.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх