На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Большие заторы парализовали движение в Симферополе

Утро понедельник для симферопольских автомобилистов началось с сильных пробок – движение на главных дорожных артериях крымской столицы приостановилось.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы в городе достигли 9 баллов. Бордовым цветом, означающим, что движения почти нет, обозначены улицы Александра Невского, Киевская, Воровского, Гагарина, Павленко, Куйбышева, Троллейбусная, проспект Победы.

Также «стоит» центр Симферополя и прилегающие улицы и переулки. Ситуация усугубилась дорожными работами, которые, в частности, проводятся на улице Киевской и проспекте Победы, а также дорожно-транспортными происшествиями на улице Глинки, бульваре Ленина и проспекте Победы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх