Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчанку осудят за жестокое обращение с ребенком

Крымчанку осудят за жестокое обращение с ребенком

Женщина избивала сына и заставляла его выполнять тяжелую физическую работу

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Ленинского района Крыма, которая истязала своего ребенка, сообщила пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, женщина унижала и оскорбляла 14-летнего сына, а также заставляла его выполнять тяжелую физическую работу. Кроме того, под предлогом воспитательных мер она связывала мальчика, избивала кочергой и деревянным брусом по всему телу. После многочисленных травм у ребенка остались шрамы.

Правоохранители забрали подростка и двух его маленьких братьев, поместив их в соцучреждение. Дело в отношении женщины направлено в суд для рассмотрения по существу. Ее обвиняют в истязании несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, и в неисполнении родительских обязанностей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх