Сестре депутата Госдумы Поклонской готовят повышение во власти

Ранее сестра экс-прокурора Крыма была избрана от «Единой России» в сельсовет

Родная сестра крымского депутата Госдумы Натальи Поклонской — 44-летняя Елена Осадчая станет главой села Уютное в Сакском районе, сообщил местный блогер Александр Талипов. Он напомнил, что ранее детский психолог Осадчая стала замом гендиректора ГУП «Черноморнефтегаз» после проверки предприятия прокуратурой Крыма, которую возглавляла Поклонская.

«Наталья Владимировна уже поздравила сестру с назначением? Узнаем в понедельник, когда новость официально объявят», — написал Талипов в Facebook.

На сайте Уютненского сельского поселения накануне разместили объявление, что 7 февраля состоится внеочередное заседание сельсовета для избрания заместителя председателя совета — главы администрации Уютного и досрочного прекращения полномочий председателя Уютненского сельсовета — главы администрации села Олега Русецкого.

Его заменит сестра Натальи Поклонской — такой вывод напрашивается из информации Талипова и упомянутого выше объявления.

На этом же сайте сказано, что Елена Осадчая является депутатом Уютненского сельсовета. Туда она попала по итогам выборов, состоявшихся в сентябре 2019 года, по списку кандидатов партии «Единая Россия». Одновременно с этим Уютненский сельсовет направил Осадчую в Сакский районный совет. На момент избрания осенью прошлого года она была советником аппарата при руководстве аппарата управления ГУП «Черноморнефтегаз», сказано на официальном сайте избиркома Крыма.

До этого Осадчая пять лет также была депутатом Уютненского сельсовета, куда зашла по списку «ЕР» по результатам выборов в сентябре 2014 года. На тот момент она была предпринимателем, сообщил избирком Крыма.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх