На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Россиян на курортах Турции хотят заменить украинцами

Владимир Зеленский считает, что Киев и Анкара должны поддерживать друг друга

Украинский президент Владимир Зеленский считает необходимым увеличение туристического потока в Турцию после закрытия с ней авиационного сообщения со стороны РФ в связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом. Соответствующее видеообращение опубликовал Зеленский в социальной сети.

Зеленский считает важным, что Эрдоган в очередной раз заявил о непризнании российского статуса Крыма Турцией. Президент Украины отметил, что Киеву и Анкаре нужно оказывать в настоящее время поддержку друг другу.

«В России заявили, что ограничат выезд туристов в Турцию. Это их личное дело. Думаю, что нам нужно наоборот нарастить туризм, показав, что мы солидарны с Турцией», - отметил Зеленский.

Как сообщали «Примечания», Россия закрыла авиасообщение с Турцией 15 апреля. Такая мера связана с уровнем распространения коронавируса в Турции.

После этого российское авиазакрытие Турции назвали местью Эрдогану за Крым.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх