Примечания

137 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Графики подачи воды в Симферополе могут смягчить в апреле

Графики подачи воды в Симферополе могут смягчить в апреле

Если водохранилища продолжат наполняться так же, как сейчас, то графики скорректируют

Графики подачи воды в Симферополе могут скорректировать с середины апреля, увеличив объемы водоснабжения населения. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил директор ГУП «Вода Крыма» Владимир Баженов.

Он отметил, что смягчение графиков будет возможно только в том случае, если ситуация с наполняемостью водохранилищ будет такой же, как сейчас.

«Перспективы у нас нормальные. Если хотя бы эта тенденция сохранится, то с середины апреля мы, вероятно, переведем город в режим «минус ночь». Вода будет поступать в дома с пяти утра», - рассказал он.

Ранее сообщалось о том, что дефицит воды в Крыму можно победить посредством строительства водовода от Цимлянского водохранилища на реке Дон, который будет проложен по дну Азовского моря.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,