На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...
  • Гарий Щерба
    ВСЕ  что  ПОДОНОК  УКРАЛ  у  РОССИИ , НАГЛОСАКСЫ КОНФИСКУЮТ  и  ВЫКЕНУТ  ТРЯПКУ--ПРЕДАТЕЛЯ  на  ПАПЕРТЬ , ПОДЕЛОМ  .....Экс-глава Севасто...

Общественники Ялты выступили против крымского офиса Сбербанка

Первое отделение Сбера на полуострове открылось 6 мая. Это случилось в Ялте, а не в Симферополе, где народные сборы и советы выступили против строительства офиса банка посреди парка имени Константина Тренева. Ялтинские власти не пошли на согласование с общественностью, а просто поставили строительный забор на площади Советской, назвав работы «ремонтом теплотрассы».

После вопросов горожан мэру Янине Павленко, что власти ремонтируют на площади, реконструкция которой за сотни миллионов рублей была недавно завершена, вывеску о работе коммунальщиков убрали. А через три недели на этом месте появился модульный офис Сбербанка.

Фото Сергея Сардыко / ВКонтакте

 

Против такого расположения выступили активисты. По их словам, после застройки Совесткой замысел архитектора Татиева на общественном пространстве был полностью разрушен. Они обратились в ялтинский горсуд, чтобы администрация вернула все, как было. Иск был зарегистрирован, однако оставлен без движения. Как пояснили «Примечаниям» знакомые с процессом собеседники, истцы не указали реквизиты ответчиков. Когда эти тонкости будут устранены, в картотеке дел появится дата первого заседания.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх