На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

В России хотят ввести презумпцию согласия на посмертное донорство

Согласно законопроекту, любой человек может стать донором, если он не высказал при жизни отказа

Новый законопроект Минздрава вводит презумпцию согласия на донорство органов после смерти. Согласно ему, любой человек автоматически может стать донором органов. То есть, если при жизни человек не дал письменного или устного отказа, его органы могут быть использованы для трансплантации.

Отказ могут подписать родственники в течение трех часов после того, как зафиксирована смерть мозга. Если родственников нет, то вопрос решают врачи на консилиуме.

Законопроект о так называемой презумпции согласия на посмертное донорство обязывает медиков сообщать родным умершего о намерении изъять у него органы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх