На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Колесо обозрения в Севастополе не сносят, а готовят к сезону – рабочие

О том, что происходит в парке развлечений рядом с Панорамой, будет известно 10 марта, когда директор федерального учреждения Михаил Смородкин с журналистами. Пока он никак не отреагировал на посты в соцсетях и сообщения СМИ про начатую разборку колеса обозрения. В его Телеграм-канале говорится только об инспекции ремонта в «Панораме обороны Севастополя», где экспозиция фрагментарно завешана и заклеена строителями.

Местные жители проникли на территорию аттракционов, где рабочие им сказали, что так колесо обозрения готовят к лету. Ранее горожане распространили фото с демонтированными частями крусели на Историческом бульваре. Аттракционы были признаны незаконными постройками еще при губернаторе Сергее Меняйло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх