На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Дмитрий Агрис: что известно о телеведущем

«Дела судебные» - популярный цикл юридических передач, которые транслируются на федеральном канале «Мир». Шоу выходит ежедневно по будням в трех вариациях: «Дела судебные. Деньги верните!», «Дела судебные. Новые истории», «Дела судебные. Битва за будущее». Конечно, у каждого из этих проектов есть свой ведущий, который является экспертом в той или иной области законодательства.

К примеру, «Дела судебные. Деньги верните!» ведет известный юрист Дмитрий Агрис. Ведущий имеет огромный опыт в работе, связанной с решением финансовых вопросов. В этой статье мы расскажем несколько подробностей о биографии Дмитрия, чтобы смотреть шоу было еще интересней.

Краткая биография Дмитрия Агриса

Дмитрий Сергеевич Агрис родился 18 февраля 1983 года в Нижнем Новгороде (в те времена – город Горький). Будущий юрист не собирался связывать свою жизнь с юриспруденцией и мечтал стать архитектором, однако судьба распорядилась иначе. Сразу после окончания школы, Дмитрий поступил на юридический факультет ННГУ им. Лобачевского, который успешно закончил в 2005 году, став обладателем диплома по специальности «Гражданское право».

После завершения учебы, Дмитрий Агрис стал работать в судебной системе в должности помощника судьи. Там его карьера продлилась с 2006 по 2011 год, после чего он начал заниматься частной юридической практикой в области гражданского права. Помимо этого, с 2018 года Агрис оказывает услуги медиатора – посредника в процедурах досудебного урегулирования споров.

Биография Дмитрия Агриса

Дмитрий Агрис получил ряд дополнительных квалификаций, закончив некоторые курсы и учебные заведения. Так, в 2009 году он прошел курсы повышения квалификации в Приволжском филиале ГОУ ВПО «Российская академия правосудия», «Актуальные вопросы деятельности судов общей юрисдикции», в 2016 году – закончил Коллеж де Франс, кафедра институциональной экономики, инноваций и роста, в 2017 году – прошел курсы «Цветные драгоценные камни», «Оценка бриллиантов», «Оценка алмазного сырья» в Швейцарском геммологическом институте (г. Безель).

В роли ведущего Дмитрий Агрис выступает с 2018 года. Первый проект с его участием - «Зал суда. Битва за деньги» на телеканале «Мир». На данный момент он ведет «Дела судебные. Деньги верните!» (с 2019 года) и «Мировое соглашение» (с 2021 года).

Свою личную жизнь Дмитрий Агрис тщательно скрывает. Известно только то, что ведущий находится в разводе, а детей у него нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх