Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

После истории с отравлением Навальному предложат политубежище на Западе

После истории с отравлением Навальному предложат политубежище на Западе

По мнению общественника Эрнста Макаренко, политик дестабилизирует ситуацию в России по указке западных кураторов

Сегодня, 21 августа, в омском аэропорту приземлился самолет, предназначенный для транспортировки Алексея Навального в Германию. По мнению общественника Эрнеста Макаренко, этот факт подтверждает ангажированность блогера с западными структурами и их намерение использовать против РФ инцидент с его «отравлением».

«Навальный – агент влияния Запада, это однозначно. Тут даже и сомнений никаких быть не может. И сейчас повод с его попаданием в больницу будут использовать как провокацию против России», - с уверенностью заявил Макаренко. По словам эксперта, в сложившейся Навальному могут предложить политическое убежище. Однако блогера в России по политическим мотивам не преследовали, он говорит, что хочет.

Эксперт напомнил, что лидеры Франции и Германии уже выступили в поддержку Навального и проявили живую заинтересованность в его судьбе. Это еще одно доказательство того, что блогер занимается дестабилизацией ситуации в России по указке западных кураторов.

В настоящий момент, по мнению Макарова, окружение Навального специально нагнетает обстановку вокруг его состояния. Либералы таким образом хотят поскорее вывезти его за рубеж и при этом обвинить Москву в том, что та заинтересована в его смерти.

«Вне зависимости от того, перепил ли Навальный самогонки или его кто-то отравил, эта история в любом случае будет использоваться в политических целях. Любой повод хорош, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах», - подчеркнул общественник.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Экипажу пришлось экстренно сажать самолет в Омске, чтобы незамедлительно отправить блогера в больницу. Сейчас он лежит в реанимации на аппарате ИВЛ. Немецкое издание Bild сообщает, что блогера предлагается поместить в клинику «Шарите» в Берлине. По информации пресс-секретаря оппозиционера, главврач омской больницы заявил, что сейчас пациент не транспортабелен и его состояние нестабильно, поэтому его нельзя перевозить куда-либо.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх