Примечания

137 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • fastas .
    Вы вирусолог? Исследовали COVID-19? Тогда поделитесь информацией! - - Ах, нет? Ну тогда чего же тестикулами здесь зве...Коронавирус массо...
  • Владимир Акулов
    Более культурные центры страны ... Где цивилизация лучше *коррегирует* развитие и поведение человека .....В каких регионах ...
  • Ирина Бунина
    Граница с Украиной закрыта в КрымуВ Крыму продолжае...

Легендарная танкистка из ДНР, героиня фильма «Ополченочка» перешла на сторону Украины

Легендарная танкистка из ДНР, героиня фильма «Ополченочка» перешла на сторону Украины Символ Новороссии, начальник штаба танкового полка ДНР Светлана Дрюк, героиня фильма «Ополченочка», который готовят к прокату в России — перешла на сторону Украины и вывезла военные секреты, с которыми готова свидетельствовать против России в международных судах.

Легендарная командир танкового экипажа с позывным «Ветерок» прошла путь от санитарки до начальника штаба танкового полка и теперь покинула ЛНР и мигрировала на Украину. Светлана Дрюк стала главной героиней первого полнометражного фильма, снятого в ДНР, «Ополченочка», премьера которого запланирована на 9 мая.

В эфире телеканала «1+1» бывшая ополченка сообщила, что ее любовь к украинскому разведчику заставила ее предать свое командование.

Как пишет "МК", ЛНР она покинула с пакетом важных документов. Свою часть она покинула под предлогом лечения в одной из больниц Ростова-на-Дону, при этом открыть свое лицо она решилась только 3 марта, когда ее дети были вывезены на подконтрольную Киеву территорию.

"Ридус" отмечает, что с помощью Светланы Дрюк украинским диверсантам удалось уничтожить сразу восемь танков Т-72 сил самообороны ЛНР. Украинские журналисты утверждают, что это была уникальная техника, прошедшая глубокую модернизацию.

 Восемь танков, о которых идет речь, уничтожены в районе Тореза.

Светлана Дрюк сообщила, что ВСУ уничтожили уникальный российский танк Т-72Б3, который, по ее словам, был доставлен на территорию Донбасса лично капитаном Вооруженных сил Российской Федерации Юрием Прилуцким для испытаний в войне с Украиной. По словам Светланы Дрюк, это была "самая лучшая техника в батальоне".

Легендарная танкистка из ДНР, героиня фильма «Ополченочка» перешла на сторону Украины

В сюжете продемонстрирован Акт технического состояния танка Т-72Б3 заводской номер №Ж12ВТ5838 (122). Танк, согласно документу относится к воинской части Вооруженных сил Российской Федерации 65384. Согласно открытых данных, это 17-я мотострелковая бригада, которая дислоцируется на территории Чеченской республики в Шали. Согласно открытым данным, бригада имела на вооружении 41 танк модификации Т-72Б3.

Легендарная танкистка из ДНР, героиня фильма «Ополченочка» перешла на сторону Украины

Как уточняют киевские "Факты", новейшие танки были уничтожены именно благодаря сотрудничеству Светланы Дрюк с украинскими спецслужбами, с одним из представителей которых у нее якобы завязался роман. 

На камеру Светлана заявила, что у нее есть «близкий друг» в украинских спецслужбах и теперь она «живет нормально». Она рассчитывает, что скоро «решатся определенные вопросы», после чего в ее жизни «вообще все будет идеально».

Легендарная танкистка из ДНР, героиня фильма «Ополченочка» перешла на сторону Украины

"Ополченочка" Светлана Дрюк (в центре)

О своем бывшем командире Дрюк отзывается неприязненно, называя его кадровым российским военным. Также она рассказала украинскому телевидению, что Россия якобы готовит вторжение на Украину силами ста тысяч солдат, которые якобы уже поименно подобраны для этой операции и готовы пересечь границу в течение четырех часов после получения приказа.

Героиня сенсационного телесюжета утверждает, что у России есть план молниеносной мобилизации на случай полномасштабной войны на Донбассе. По ее словам, в случае ее начала каждый полк ДНР вырастет по численности в три раза, и 100 тысяч российских бойцов с уже заготовленными документами прикрытия (согласно которым все они — жители ДНР и ЛНР) в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на Донбассе.

Новость о переходе "ополченочки" на территорию Украины вызвала споры в украинских соцсетях, сообщают те же "Факты". «После убийств украинцев она будет свободно ходить по Украине?», - возмущаются местные патриоты. «Как бы не получилось, что она перешла с липовыми документами?», «засланный агент?».

официальных комментариев со стороны ДНР и России по истории с Дрюк пока нет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх