Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Лукашенко: Россия поменяла братские отношения с нами на партнерские

Лукашенко: Россия поменяла братские отношения с нами на партнерские

Также президент республики заявил, что Россия боится потерять союзника в лице Белоруссии

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с посланием к народу, во время которого заявил, что отношения страны с Россией сменились с братских на партнерские. Об этом пишут «Известия». Он отметил, что Россия всегда была и останется ближайшим союзником Белоруссии, несмотря на то, кто будет у власти в обеих государствах. 

«Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то, что братские отношения с нами поменяла на партнерские. Напрасно», — заявил Лукашенко.

По его мнению, у РФ не осталось по-настоящему близких друзей, поэтому она боится потерять союзника в лице Белоруссии. Президент республики подчеркнул, что Запад сейчас проявляет к его родине более предметный интерес.

Ранее Лукашенко поручил выяснить все обстоятельства и детали задержания под Минском предположительно российских граждан, которые, по данным СМИ, являются бойцами частной военной компании «Вагнер».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх