На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Обязательную вакцинацию от гепатита ввели в Ялте из-за угрозы эпидемии

Недавний потоп в городе привел к антисанитарии на улицах и в помещениях

Для ряда категорий людей в Ялте ввели обязательную вакцинацию против гепатита А и дизентерии. Об этом сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

Требование о прививке должны выполнить сотрудники общепита, работники аптек, предприятий пищевой промышленности, учреждений санаторно-курортной сферы, детских учреждений и предприятий водопроводных сетей.

В случае отказала их будут отстранять от работы.

По словам мэра, некоторые предприниматели и организации уже официально отказались от вакцинации. Они будут отстранены от своих обязанностей. Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская подчеркнула, что при отсутствии работников учреждение подлежит закрытию.

В городе работает шесть прививочных бригад, которые готовы выехать по любому адресу. Кроме того, вакцинация от гепатита А и дизентерии проводится в ялтинской поликлинике №1. Предварительно записаться можно, позвонив по номерам 8 800 506-80-04 и 8 3654 55-59-73.

Прививку не будут делать тем, кто вакцинировался от коронавируса менее, чем 30 дней назад.

Напомним, что в результате недавнего наводнения в Ялте ухудшилась санитарная обстановка, так как содержимое канализационных сетей оказалось на городских улицах и в море.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх