Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Жительница блокадного Ленинграда едва не замерзла в крымской квартире

Жительница блокадного Ленинграда едва не замерзла в крымской квартире

Следственный комитет проверит информацию и привлечет виновных к ответственности

Следственный комитет организовал проверку сведений о длительном отсутствии отопления в квартире жительницы поселка Приморский городского округа Феодосия, которая в годы Великой Отечественной войны была свидетельницей блокады Ленинграда. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

«Выявлена публикация о многолетнем отсутствии отопления в квартире Веры Павловны Павловой. Много лет назад заводская котельная, от которой отапливался в поселке Приморский дом, была разрушена, у кого были средства – сделали автономное отопление, для жительницы блокадного Ленинграда Веры Павловны это были неподъемные средства. Она неоднократно писала письма в различные инстанции и органы госвласти, однако безрезультатно», - сообщили в Следкоме.

Следователи займутся установлением всех обстоятельств сложившейся ситуации и действий должностных лиц, ответственных за взаимодействие с льготной категорией граждан, содержание и ремонт жилого фонда, проанализируют признаки халатности в их действиях.

Как сообщали «Примечания», крымские чиновники извинились за пиар на блокадном хлебе. Они пояснили, что кроме 125 граммов хлеба, каждый блокадник получил продуктовые наборы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх