Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Оскандалившийся в Омской области чиновник устроился в Севастополе

Оскандалившийся в Омской области чиновник устроился в Севастополе

Сергей Плисов может стать участником кадровой схемы

Уволенный с «позорной формулировкой» чиновник из Омской области появился в Севастополе. Здесь он попал в государственную управляющую компанию, обслуживающую многоквартирные дома, и, возможно, в ходе кадровой схемы возглавит эту УК. Об этом узнала общественная организация «Гражданский контроль».

Активисты выяснили, что заместителем генерального директора ООО «Управляющая компания» (ранее — ГУП «Управляющая компания») назначен Сергей Плисов. Он в 2013 году возглавил государственную жилищную инспекцию Омской области. Через пять лет его отправили в отставку «в связи с утратой доверия», писало издание «Омск здесь». По информации издания «Коммерческие вести», в госжилинспекции работал семейный подряд: Плисов, его дочь и племянник.

В государственном реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, фамилии Плисова нет. Потому что, как выяснило издание «Новый Омск», решение об увольнении Плисова было отменено, поскольку было незаконным: на момент отставки чиновник, трое родственников которого работали в облжилинспекции, официально был на больничном. Но после выхода из него Плисов сам подал заявление об увольнении.

По информации источника «Примечаний», возможно назначение Сергея Плисова на должность гендиректора ООО «Управляющая компания» в том случае, если действующий гендиректор Игорь Валис (в прошлом — еще и депутат заксобрания Севастополя от ЛДПР) или не выйдет из затянувшегося больничного, или выйдет, но сразу уволится.

При этом временно исполняющий обязанности гендиректора ООО «Управляющая компания» Максим Бутин (ранее — заместитель гендиректора фонда содействию капремонту многоквартирных домов в Санкт-Петербурге, по данным телеканала «Санкт-Петербург»), скорее всего, будет назначен главой фонда содействия капремонту многоквартирных домов в Севастополя — для чего ведется соответствующая работа в кабинетах правительства Севастополя, добавил наш собеседник. Кресло руководителя фонда очень удачно для Бутина освободилось 15 июня, когда после публичного скандала уволили директора фонда Светлану Баранову, писали «Примечания».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх