На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Генбанк», ЧБРР и другие банки попали под санкции из-за признания ЛДНР

Из-за признания Россией независимости Луганской и Донецкой народных республик Великобритания вводит санкции в отношении пяти российских банков и трех бизнесменов. Об этом заявил премьер-министр страны Борис Джонсон.

Так, под санкции попали банки «Россия», «Индустриальный сберегательный банк», «Генбанк», «Промсвязьбанк» и Черноморский банк развития и реконструкции, а также три человека: Геннадий Тимченко, Борис и Игорь Ротенберги.

Все британские активы указанных лиц будут заморожены, для них закроют въезд в Великобританию, а британским подданным запретят каким-либо образом сотрудничать с ними.

По словам Джонсона, это «первый залп» действий, на которые готова Великобритания. В случае дальнейшего обострения ситуации будут введены следующие санкции, которые уже подготовлены совместно с США и Евросоюзом.

Напомним, что в 2020 году крымский «Генбанк» пережил историю с временной администрацией и спасением от банкротства: его отдали под контроль группы банка «Россия». Тогда 25-процентных пакетов акций этого финансового учреждения лишились правительства Республики Крым и Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх