Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Бедных россиян могут избавить от платы за коммуналку

Бедных россиян могут избавить от платы за коммуналку

Жителям России с низким доходом необходимо компенсировать расходы на жилищно-коммунальные услуги. Соответствующее предложение Общероссийский народный фронт направил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, пишут «Известия».

Общественники напомнили, что согласно поручению президента, правительство до 1 ноября должно представить предложения о выравнивании условий получения соцподдержки по оплате ЖКУ в стране. Сейчас, отметили в ОНФ, эти условия разнятся в зависимости от места проживания, что является несправедливым.

В связи с этим организация предлагает рассмотреть возможность полной компенсации расходов на ЖКУ семьям, в которых доход на человека равен прожиточному минимуму (МРОТ) или ниже него. На сегодняшний день МРОТ в России составляет 12,1 тысячи рублей. На компенсации потребуется около 140 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх