На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Клубничка» из «Дома-2» рассказал, почему решил стать мэром Симферополя

Экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов, известный под псевдонимом «Клубничка», рассказал, по какой причине он решил выдвинуть свою кандидатуру на должность главы администрации крымской столицы.

«Я писал Олегу Крючкову (советнику главы Крыма - прим.). Он сказал, что никакого отношения к этому не имеет и не знает об этом.

Информация, выложенная в соцсетях, о которой я говорил, наверное, является неправдивой, либо Олег Крючков что-то недоговаривает. В Instagram-блоге «Типичный Крым» я прочитал, что выборы (конкурс на замещение должности мэра - прим.) не состоялись, кандидатов нет и что Крючков предложил на должность мою кандидатуру… Мне стали скидывать эту информацию друзья, и я написал Олегу Крючкову, что, если вы предлагаете - я готов», - признался «Примечаниям» в телефонном разговоре экс-участник «Дома-2».

Жемчугов добавил, что, несмотря на опровержение Крючкова о причастности к ситуации, он все равно готов стать мэром.

«Я посовещался с друзьями, с супругой. Это та самая команда, о которой я говорил, - они меня поддержали… Я позвонил в администрацию. Поскольку подача документов не состоялась, скорее всего будет назначена новая дата. Мне скинули пакет документов, который понадобится. Намереваюсь обратиться в администрацию Симферополя, чтобы узнать детали», - сообщил Жемчугов и добавил, что в должности мэра намерен заботиться о людях и управлять городом открыто.

«Клубничка» подчеркнул, что никакой попытки получить так называемый «хайп» в сложившейся ситуации с его стороны нет.

«Если нет никаких причин мне в этом отказать – могу поучаствовать. У меня есть силы, желание, видение того, как я все себе это представляю», - сказал Жемчугов.

Глеб также добавил, что «Клубничка» - это его творческий псевдоним, под которым он начал выступать в качестве рэп-исполнителя в 19 лет, но сейчас, в 33 года, у него уже «совсем другие цели».

Напомним, в конкурсе на замещение должности главы Симферополя, который провалился из-за отсутствия кандидатов, решил принять участие экс-участник проекта «Дом-2». Он призвал жителей крымской столицы голосовать за него. Также в своем проморолике Глеб Жемчугов заявил, что его кандидатуру предложил советник главы Крыма Олег Крючков, назвав его «Олегом Крюковым».

Ранее «Примечания» писали о том, что бывший участник скандального реалити-шоу стал членом Общественного совета муниципального образования Симферополя. Он поклялся служить верой и правдой на благо жителей города и всего Крыма. Правда, позже его выгнали из совета под напором общественности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх