На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ЯМЭФ в Крыму не стали отменять из-за коронавируса

В Крыму активно готовятся к проведению Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). Мероприятие не стали отменять из-за угрозы распространения коронавируса, но ограничили число участников до приблизительно 2,5 тысяч.

Как сообщил на своей странице в Facebook крымский губернатор Сергей Аксенов, число делегаций из других стран может быть увеличено.

Есть планы провести 49 деловых мероприятий в рамках форума, который будет проходить 4-6 ноября в Ялте.

«Ждем друзей и партнеров», - написал Аксенов.

ЯМЭФ станет уже шестым по счету. В 2020 году его должны были провести в апреле, но перенесли из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщали «Примечания», музыкальный фестиваль в Коктебеле разрешили провести в урезанном виде. Koktebel Jazz Party в формате телесъемки соберет не более 300 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх