Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    И так - восемь раз! Идиоты!Украина взыщет с ...
  • Александр Бородач
    И нахрена всякий бред в ранг важной новости возводить?!Украина взыщет с ...
  • ВИТАЛИЙ ИВАНОВ
    Типа у нас всё заебись...Врачам запретили ...

Губернатор поменялся, но ДИЗО по-прежнему хамит

Губернатор поменялся, но ДИЗО по-прежнему хамит «Вы глупы» и «25 раз объяснять» — именно с такими эпитетами прокомментировал для севастопольцев департамент имущественных и земельных отношений Севастополя законность застройки сквера «Каменный цветок» возле «ТЦ «Муссон». Тем временем севастопольцы могут потерять еще не один участок сквера из-за застройки.

Дискуссия развернулась на официальной странице департамента имущественных и земельных отношений Севастополя во «ВКонтакте» после событий в сквере «Каменный цветок», где вчера началась вырубка здоровой софоры под новую стройку. Общественники просили ведомство прокомментировать законность начавшихся строительных работ.

В своем ответе ДИЗО сообщил, что стройка на упомянутом земельном участке законная, а договор аренды с предпринимателем на данный участок был заключен еще при Украине.

На что участник дискуссии Роман Сосновский спросил, как может иметь юридическую силу договор, заключённый при Украине?
«Как же тогда самострои, как тот, что был в Ялте на набережной или Балаклавские самострои, которые существовали при Украине, а при России стали подлежать сносу?» — обратился к чиновникам ДИЗО Сосновский.

Ответ ведомства приводим в оригинале.

Губернатор поменялся, но ДИЗО по-прежнему хамит

Губернатор поменялся, но ДИЗО по-прежнему хамит

Между тем, кафе — не единственная постройка, которая может появиться в парке «Каменный цветок» возле «Муссона».

Когда правительство ставило его на кадаст, они «потеряли» огромный кусок. И теперь на нем может появится парковка или новый офисный центр.

Согласно кадастровой карте, небольшой участок отведен под еще одно кафе, причем "захватывая" зеленые насаждения.

Активисты Общественной инициативы «Севпарки» сетуют, что сейчас сквер страдает от того, что автомобили паркуются прямо на газоне или пешеходных тропах. Можно только представить, что будет, когда достроится ТЦ и новое кафе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх