На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Рэпер Егор Крид решил засудить концертную площадку в Крыму

Популярный рэп-исполнитель Егор Крид решил судиться с крымской концертной площадкой, предъявив ей иск более чем на миллион рублей в связи с сорванным концертом на территории Ялты, сообщил сотрудник ресторана «Чайка на пляже».

Летом прошлого года Крид должен был выступить на площадке указанного заведения, однако шоу отменили из-за коронавируса.

При этом рэперу отправили аванс – 1,1 миллион рублей, который артист не захотел возвращать, приводит ForPost утверждение сотрудника ресторана.

Собеседник издания рассказал, что после выхода указа губернатора Крыма Сергея Аксенова об антиковидных мерах, менеджеров рэпера оповестили об отмене концерта. Заведение, после отказа возвращать аванс, обратилось в суд, но получило от певца ответный иск на аналогичную сумму. Также Крид, якобы, дополнительно попросил возместить «понесенные расходы».

Представитель рэп-исполнителя не стал комментировать сложившуюся ситуацию.

Как ранее сообщали «Примечания», Роскомнадзор опубликовал странную «экспертизу» творчества Егора Крида, которая была переполнена антинаучными отсылками. После многочисленных публикаций в СМИ PDF-файл с экспертизой внезапно исчез с сайта ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх