На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Херсон может войти в состав России без референдума

Херсонская область может войти в состав России без проведения референдума. Об этом президента Владимира Путина попросят новые власти региона, заявил замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Он отметил, что регион не пойдет по пути ДНР и ЛНР и не будет преобразован в Херсонскую народную республику.

Не планируется и проведение голосования среди местных жителей. Основанием для рассмотрения этого вопроса президентом России станет единый указ с обращением руководства области к Путину.

Такое решение Стремоусов объяснил тем, что в проведении референдума нет никакого смыла, ведь аналогичную законную процедуру в Крыму в 2014 году и ее результаты не восприняло мировое сообщество.

Также замглавы администрации заявил, что регион полностью перейдет на российское законодательство до конца этого года. В ближайшее время местным жителям начнут выплачивать пенсии и пособия, а в обозримом будущем они смогут получить паспорта РФ.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время визита в Херсон заявил, что «Россия здесь навсегда». В День Победы 9 мая в городе впервые прошло шествие «Бессмертного полка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх