На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Глава района Севастополя отказался давать фамилию жены новой зазнобе

Прямолиненйное объяснение смены фамилии опубликовал на своей странице ВКонтакте руководитель Ленинского района Севастополя. До 21 февраля 2023 года он был Мишиным, а потом вернул себе свою — Сердюк.

Предыстория такая, что, женившись шестнадцать лет назад, он принял решение взять фамилию супруги: у отца жены было две девочки, и его происхождение осталось бы без продолжения.

«Так уж сложилось, что два года назад я полюбил другую девушку, развелся с супругой, но фамилию не менял, считая что она будет полезна детям. Но это не правильно ни по отношению к семье Мишиных, ни по ситуации в целом, ни лично для меня, когда надо идти дальше и строить свою семью. Очень сожалею, что не сделал этого сразу после развода, возможно многое было бы сегодня по другому, включая и личную жизнь тоже», — разоткровенничался муниципал.

Он посчитал, что дал исчерпывающиеся доводы и попросил закончить обсуждения его новой фамилии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх