На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Гортранс не намерен отменять «ночной тариф» в Севастополе

Ночной тариф в общественном транспорте Севастополя отменен не будет. Об этом рассказал директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов в четверг на встрече с журналистами.

«Ночной тариф есть и будет. Никаких планов на его отмену нет. Департамент понимает, что ночные перевозки востребованы», цитирует главу гортранса ИА «Новый Севастополь».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что департамент отменит ночной тариф. Титов заявил, что это связано с превратным пониманием.

Напомним, городское правительство отменило «ночной» тариф в маршрутках, благодаря которым севастопольцы могли добраться домой в поздний час. Департамент транспорта Севастополя сообщил об отмене ночного тарифа 15 октября. 

Власти приняли решение, что после 23:00 стоимость проезда не должна повышаться. Отныне в любое время суток в городе будет действовать единый тариф 18 рублей. А в случае оплаты проезда через Единую городскую карту Севастополя (ЕГКС) стоимость составит 15 рублей.

Предсказуемые последствия не заставили себя ждать: севастопольцы в соцсетях сообщали, что поздно вечером 15 октября и ночью 16 октября маршруток стало не дождаться. Сообщалось также о полном исчезновении маршруток на 112-м маршруте.

Ночные маршрутки, выгодно отличавшие Севастополь от других городов Крыма и многих городов материковой России, работали при двойном тарифе – 36 рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх