На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольские дети играют рядом с утопающей в мусоре спортплощадкой

На спортивной площадке в Симферополе на улице Никанорова уже около месяца не убирают мусор – образовалась стихийная свалка, масштаб которой с каждым днем увеличивается. Об этом в сообществе «Инцидент Крым / Симферополь / Севастополь ДТП» рассказала жительница столицы республики Наталья Шатайло.

«Пишу потому, что жутко достала эта ситуация!

До каких пор на площадках придомовых территорий будет наблюдаться такая свалка? Неужели некому убрать и нет ответственных за порядок? Симферополь, улица Никанорова, 9. Уже около месяца не убирают мусор. Все бы ничего, да только вот в двух шагах детская площадка... Вонь стоит жуткая! Очень хотелось бы, чтобы коммунальщики обратили внимание!» - написала Наталья.

«Это все Байден (президент США – прим.) приходит и мусорит», - пошутил в комментарии пользователь Александр Филипкин.

«Так это же коммунальщики туда мусор бросают! Сами и бросаете. Так заботит, что дети играют в грязи - уберите. Ах, да. Конечно. Это ж не наша обязанность! Есть же коммунальщики. Они должны. Ну тогда ждите у моря погоды. Мусорники полные и все равно туда пихают мусор», - написала пользователь соцсети Алена Овдеенко.

Как сообщали «Примечания», ранее в соцсетях пожаловались, что в Марьиной роще в крымской столице профильные службы до сих пор не могут убрать свалку мусора, оставшуюся с субботника, который проводился еще в марте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх