На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Дочь погибшей в ДТП с «Лексусом» стала получать угрозы от друзей Бейма

Женщина фиксирует все поступающие звонки и сообщения

Дочь погибшей в дорожной аварии в Сакском районе Светлана Голубовская сообщила на своей странице в Facebook, что она стала получать угрозы от неких друзей крымского бензинового магната Сергея Бейма после смертельного ДТП с его участием.

«За него еще топят его друзья, что он святой человек, просто ехал по обочине.

<...> Я столько получаю угроз сейчас от этих друзей, поражаюсь гнилости какого-то среза социума. Но все мы смертны, и они тоже все могут умереть от такого же Бейма», - написала Светлана.

Она добавила, что все поступающие угрозы фиксирует с помощью аудиозаписей и скриншотов сообщений.

Ранее семья погибшей сообщила об отсутствии финансовой помощи от Бейма. Дочь женщины, которая погибла в ДТП, устроенном Сергеем Беймом, рассказала, как именно он помогает пострадавшей стороне.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх