На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Очередную партию можжевельника уничтожили в Севастополе

В Севастополе зафиксирован новый факт вырубки краснокнижного можжевельника. Соответствующие фотографии в соцсети опубликовала жительница города Екатерина Измайлова.

Деревья были уничтожены недалеко от поселка Сахарная головка. С какой целью их срубили – неизвестно. Женщина намерена сообщить об этом в Севприроднадзор.

Напомним, что это уже далеко не первый случай вырубки можжевельника в Севастополе и его окрестностях. В частности, подобное нарушение было выявлено в районе села Родное, где уничтожили 668 деревьев.

Ранее стало известно о том, что Севастополь стал одним из аутсайдеров национального экологического рейтинга. Среди основных причин такой ситуации – массовая вырубка деревьев и стихийные свалки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх