Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Иностранец украл у крымчанина пакет с драгоценностями на 1,5 млн руб

Иностранец украл у крымчанина пакет с драгоценностями на 1,5 млн руб

Мужчина оставил ювелирные изделия в салоне своего авто, а когда вернулся – их уже не было

В отношении иностранца возбуждено уголовное дело за кражу, которую он совершил в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полицию обратился 51-летний житель крымской столицы. Он рассказал, что на несколько часов оставил свой автомобиль на парковке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил пропажу пакета с драгоценностями почти на полтора миллиона рублей. В нем был золотые часы, кольца с драгоценными камнями, серьги, кулоны, цепочки и другие ювелирные изделия.

Подозреваемым оказался гражданин соседнего государства, который временно проживает в Алуште. Он взломал авто с помощью сканера и выкрал пакет с украшениями. Все похищенные драгоценности у него изъяли при личном досмотре. Мужчина признался в содеянном.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело об особо крупной краже. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх