Последние комментарии

  • Андрей Помельников
    Вот цитата Олега Зубкова: «Претензий к работе, которые подало крымское правительство в Минэкономразвития РФ, было 14....Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Сергей Чернобривец
    ...объясни,почему власт Крыма, вот уже шестой год, не хотят переоформлять документы на замлю, парка Тайган, с украинс...Москва дезавуировала информацию Telegram-канала о сафари-парке «Тайган»
  • Sobering
    Так у любого оператора в тарифах написано, кроме Крыма. Что это значит. А то, что операторы боятся санкций от США. В ...Крымчане просят Путина умерить аппетиты сотового оператора МТС

В Петербурге создадут интернет-службу розыска потерявшихся животных

В среду, 30 октября петербургское Заксобрание рассмотрит поправки в закон об ответственном обращении с животными. В том числе планируется создание нового сервиса.

Как заявил депутат ЗакСа Денис Четырбок, с помощью нового сервиса владельцы смогут в режиме онлайн находить своих потерявшихся питомцев.

После принятия поправок, утверждает парламентарий, в городе будут созданы все условия для бюджетных организаций по временному содержанию потерявшихся животных.

Другая важная деталь, которой озаботился парламент, это снижение возраста уголовной ответственности за жестокое обращение с животными с 16 лет до 14 лет. Эта поправка была вдохновлена резонансными инцидентами, когда дети мучили животных и выкладывали это в сеть.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх