На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Межмузейное сотрудничество между РФ и Нидерландами оказалось под угрозой

Решение амстердамского суда об отправке «скифского золота» украинской стороне поставило под угрозу дальнейшее межмузейное сотрудничество между Российской Федерацией и Нидерландами.

По словам официального представителя российского МИДа Марии Захаровой, судебное решение, принятое в Амстердаме, привело к предельно опасному прецеденту, подрывающему доверие между музейными сообществами разных государств, передает Интерфакс.

Как сообщали «Примечания», в апелляционном суде Амстердама вынесли решение, выгодное киевским властям – «скифское золото» решили отправить на Украину. После этого глава следкома России Александр Бастрыкин дал поручение организовать проверку по факту невозвращения артефактов на Крымский полуостров. Кроме того, в Москве намерены предпринять меры по возвращению «скифского золота».

Напомним, коллекция, принадлежащая крымчанам, пока что будет храниться в Нидерландах. В верховный суд страны еще можно подать апелляцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх